На главную Контактная информация Карта сайта
Оружейный Салон на Варшавке
Весь спектр гражданского оружия

Часы работы магазина:
Пн-сб: с 10.00 – 20.00
Вс.: с 11.00 – 18.00

salon-arms@bk.ru

Ваша корзина пуста
как сделать заказ
+7 800 775 87 62 (бесплатно для регионов)
+7 (499) 619-87-78
Оружие на заказ
Оружие
Охолощенное оружие
Патроны
Пули для пневматики
Сейфы
Газовые баллончики
Оптика
Приборы ночного видения
Ножи
Чехлы и Кобуры
Аксессуары
Фонари
Луки и Арбалеты
Макеты ММГ
Рогатки
Средства для чистки
Мастерская

Пневматическая винтовка с предварительной накачкой (PCP) AirArms (Аир Армс) S-410

Пожалуйста, отметьте, что обзоры оружия основаны на моем опыте с конкретными винтовками. Это только мое личное мнение и не обязательно абсолютная правда. Другими словами, вы не обязаны соглашаться с моим мнением. Надеюсь, что вам понравится!







Обзор

В поисках точности, я не мог пропустить модель Air Arms S400/S410. Поскольку я считаю, что пневматическая винтовка по своей природе однострельная, я выбрал однозарядный Air Arms S410 Classic. Когда открыл коробку с винтовкой, все что я мог сказать, было: "Ничего себе!"











Фото не воздает оружию должного! Это – одна из самых красивых винтовок, которые я когда-либо видел. Приклад очень хорошей формы, и даже бук – очень хорошо выглядит. "Делайте качество и в конце получите превосходство".

















При весе приблизительно в 2,7 кг винтовка близка к совершенству и так же сбалансирована. Прямо из коробки S410 показал мощность в 10,5 fpe пулями H&N Field&Target Trophy. Это мне показалось немного маловатым и я увеличил мощность с помощью регулировочного винта. Максимальная мощность, которую я смог получить, приблизительно около 13 fpe, хотя я надеялся получить около 16 fpe.

Точность коробочного варианта винтовки очень хороша. Первые группы пулями H&N Field&Target Trophy и H&N Baracuda Match на расстоянии 20 м давали одно рваное отверстие.















































Как и большинство винтовок, S410 любит куполообразные (domed) пули. На первый взгляд кучность Baracuda Match лучше чем Field&Target Trophy. На расстоянии 30 м я получил группу из 5 выстрелов приблизительно в 0,3 дюйма (ок. 7,5 мм). Дальнейшие испытания все еще продолжаются.































S410 оснащен двухэтапным спусковым механизмом. На первый взгляд спуск тяжеловат, но потом к нему легко привыкаешь. Все-равно, однако, спусковой механизм не так хорош, как у Weihrauch Rekord.















Для тех, кто думает, что 13 fpe это небольшая мощность, небольшая история. Полагая, что воск свечи сможет задержать пулю, я сделал небольшой тест со свечой. Свеча имеет приблизительно 3 дюйма воска и была "прострелена" с расстояния 25 м.Смотрите сами!








































Дата публикации: 01 октября, 2009 г.
Источник — users.skynet.be/mario.severi/airgunning/       Автор — Mario
Рейтинг@Mail.ru